EspañolValencià



Fondarium blanc 2012
Fondarium blanc edició especial 2013
Fondarium blanc edició especial 2014
Fondarium 3 sentits



FONDARIUM Blanc de la Marina Alta 2012 (Edició 2013)

En esta edición de limitada producción hemos querido realizar un pequeño homenaje a 2 platos gastronómicos exquisitos y muy reconocidos originarios de nuestra comarca. Edición 2013:

L'arròs a Banda, un plato cuyo origen y elaboración ha nacido y desarrollado en la comarca de la Marina Alta, en las poblaciones costeras (Dénia, Javea, Moraira, Calpe);

La Fideuà es la seña de identidad gastronómica de la comarca pesquera de la Safor, teniendo incluso la ciudad de Gandía su propio y consolidado concurso nacional de la Fideuà.

El nostre Fondarium blanc elaborat 100% amb la varietat moscatell d'Alexandria és la fusió perfecta dels nostres vinyers influïts per la brisa del mar conjuntament amb la gastronomia de les nostres comarques.

Vi per gaudir i beure jove. S'aconsella servir-ho a 9ºC.

              Bodegas Fondarium > Alicante > Ondara > Avd. Alicante,34 bajo > 675.960.752 contacto